Vegane Protein-Pfannkuchen
dm-drogerie markt
2.12.2024
Fertig in 25 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
300 kcal / Portion
Vegan
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Frühstück
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Einfach
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International
Zutaten
für 4 Portionen (12)
Für Vegane Protein-Pfannkuchen
140g dmBio Weizenmehl
60 g Sportness Eiweiß Shake Vegan Vanille
1 Prise Salz
1 TL dmBio Backpulver
500 ml dmBio Haferdrink
2-3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Öl zum Ausbacken
nach Wunsch: dmBio Apfelmus und dmBio Zimt
Zubereitung
Für Vegane Protein-Pfannkuchen
Trockene Zutaten mischen
Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen.
Flüssige Zutaten hinzufügen und Teig zubereiten
Haferdrink und Mineralwasser hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren. Falls der Teig zu fest ist, einen Schuss Haferdrink hinzugeben.
Pancakes ausbacken
2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und 4–6 Pancakes in etwa 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Toppings hinzufügen und servieren
Als Topping: Apfelmus und Zimt oder Blaubeeren