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Vegane Protein-Pfannkuchen

dm-drogerie markt

2.12.2024

Vegane Protein-Pfannkuchen

Fertig in 25 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

300 kcal / Portion

Vegan

Frühstück

Einfach

International

Zutaten

Für Vegane Protein-Pfannkuchen

  • 140g dmBio Weizenmehl

  • 60 g Sportness Eiweiß Shake Vegan Vanille

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL dmBio Backpulver

  • 500 ml dmBio Haferdrink

  • 2-3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure

  • Öl zum Ausbacken

  • nach Wunsch: dmBio Apfelmus und dmBio Zimt

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten mischen

    Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen.

  2. Flüssige Zutaten hinzufügen und Teig zubereiten

    Haferdrink und Mineralwasser hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren. Falls der Teig zu fest ist, einen Schuss Haferdrink hinzugeben.

  3. Pancakes ausbacken

    2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und 4–6 Pancakes in etwa 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

  4. Toppings hinzufügen und servieren

    Als Topping: Apfelmus und Zimt oder Blaubeeren