Zwiebel-Chutney
dm-drogerie markt
14.3.2025
Fertig in 45 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 35 Min.
100 kcal / Portion
Saucen & Dips
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Vegan
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Vegetarisch
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Indisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Zwiebel-Chutney
500 g Zwiebeln
1 EL dmBio Agavendicksaft
1 Stück Ingwer
1 Chili Schote
1 TL Koriander
1 Msp. dmBio Ceylon Zimt
200 ml dmBio Apfelsaft
1 TL dmBio Zitronensaft
1 TL dmBio Aceto Balsamico di Modena g.g.A.
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für Zwiebel-Chutney
Schritt
Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.
Schritt
Den Agavendicksaft in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und karamellisieren lassen. Ingwer schälen, fein reiben, die Chilischote von Kernen befreien und zusammen mit Koriander, Zimt, Apfelsaft, Zitronensaft sowie Essig in den Topf geben.
Schritt
Für 10 Minuten leise köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein steriles Aufbewahrungsglas füllen und dieses verschließen. Das Zwiebel-Chutney ist im Kühlschrank etwa eine Woche haltbar.

