Bauck MühleBackmischung Dinkel Zitronenkuchen, 485 g
3,95 €
0,485 kg (8,14 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Momentan nicht lieferbar
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Demeter-Qualität
- Weizenfrei
- Inklusive Puderzucker und Zitronenöl
- Gelingt auch vegan (milch- und eifrei)
Die Bauckhof Backmischung für Dinkel-Zitronenkuchen ist lecker und weizenfrei. Die Zubereitung des lockeren Kuchens in Demeter-Qualität ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingen klassisch mit Eiern, Butter und Milch, aber auch vegan mit Margarine und Wasser oder Pflanzendrink. Der Dinkel für unseren Zitronenkuchen stammt von deutschen Demeter-Höfen und wird auf eigenen Mühle vermahlen. Dabei werden alte Ur-Dinkelsorten verwendet.
dm-Artikelnummer: 1618140
GTIN: 4015637824901
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Bio
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Verwendungshinweise
Sie geben dazu: entweder 3 Eier, 110 g Butter, 100 ml Milch oder 150 g Margarine, 150 ml Wasser Die Zubereitung für einen Kastenkuchen oder einen Gugelhupf finden Sie direkt auf der Verpackung, ebenso weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof-Küche für: Zitronen-Muffins, Zitronen-Waffeln oder Obstboden.
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Bio Backmischung Dinkel-Zitronenkuchen
Zutaten: DINKELmehl**° 47 %, Rohrohrzucker**, Puderzucker*, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Zitronenöl* 0,16 %, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau (73%)
°Dinkel ist eine Weizenart.
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Dinkel und Dinkelerzeugnisse
Enthält Gerste und Gerstenerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Senf- und Senfderivate
Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Zubereitung
Im vorgeheiztem Backofen ca. 35 Minuten bei 175°C mit Ober- und Unterhitze backen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.547 kJ / 364 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 45 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,68 g |
Anschrift des Unternehmens
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
kundenservice@bauck.de