Bauck MühleBackmischung Mühlenbrot 7-Saaten, glutenfrei, 500 g
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Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Haferbrot mit 7 Saaten
- Leicht würzig im Geschmack
- Körnerbrot für den Alltag
Die Backmischung Mühlenbrot 7-Saaten ergibt ein leicht würziges Körnerbrot für jeden Tag, mit kontrolliert biologischen Zutaten aus der Bauckhof Mühle. Ob im Brotbackautomaten, in der Kastenform, oder als freigeschobener Laib, diese Mischung gelingt schnell und sorgt für glutenfreien Brotgenuss auf Ihrem Tisch.
dm-Artikelnummer: 1617217
GTIN: 4015637827438
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Aromastoffe, Ohne Farbstoffe, Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Bio
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl.
Zutaten: HAFERmehl* glutenfrei 36%, Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), HAFERvollkornflocken* glutenfrei 7%, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Senf- und Senfderivate
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Zubereitung
Klassische Zubereitung
1. Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2. Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Kastenform (25 x 10cm) geben.
3. Brot mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber glattstreichen und rund formen.
Tipp: Vor dem Backen mit 3-4 EL Saaten bestreuen.
4. Brot am warmen Ort 30 Min. abgedeckt gehen lassen. Backofen auf 250°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
5. Brot für 10 Min. bei 250°C auf mittlerer Höhe im Backofen backen, dann die Backtemperatur auf 220°C reduzieren und weitere 50 Min. fertig backen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.526 kJ / 362 kcal |
Fett | 6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 2 g |
Anschrift des Unternehmens
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
kundenservice@bauck.de
Bewertungen
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Beurteilung
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1 to 8 von 59 Bewertungen
1 – 8 von 59 Bewertungen
Relevanteste
4 von 5 Sternen.
Wie normales Körnerbrot
vor 8 Monaten
Endlich ein gf-Brot das wirklich lecker schmeckt, ohne eigenartigen Nachgeschmack, super Konsistenz, ganz einfach und schnell zu machen, 500ml Wasser und 1 Päckchen Trockenhefe dazu, ich verrühre alles schnell mit einem Holzlöffel, gebe alles auf ein Blech und forme dann mit nassen Händen einen Brotlaib. 1 Stunde gehenlassen, dann 65min bei 220Grad in den Ofen. Ich backe meist direkt zwei Brote zusammen, und friere dann das Brot in Scheiben geschnitten ein. Am besten schmeckt es dann wenn man es am Vorabend aus dem Tiefkühler nimmt und bei Zimmertemperatur auftaut. Getoastet habe ich es auch schon wenn es schnell gehen musste, hat mir persönlich aber nicht so geschmeckt.
Ernährungsweisebio, glutenfrei
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5 von 5 Sternen.
Absolut empfehlenswert, sehr lecker!!!
vor 2 Monaten
Schmeckt der ganzen Familie, ob groß oder klein, Zölli oder nicht! Einfach in der Zubereitung, nur mit einem Spatel zusammen gemischt aufs Backblech getan, brotmäßig geformt und paar Körner drauf. Eines der leckersten Brote bisher. Reste habe ich scheibenweise eingefroren und aufgetaut ebenfalls ein Genuss. Habe heute erst wieder Nachschub geholt und wird jetzt ganz sicher öfter gebacken.
Ernährungsweiseglutenfrei
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4 von 5 Sternen.
Leckeres Brot
vor einem Jahr
Leckeres Brot, vor dem Backen noch verschiedene Kölner draufgegeben.
Ernährungsweisekein besonderer Ernährungsstil
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5 von 5 Sternen.
Wird gern gegessen
vor 3 Jahren
Im Gegensatz zu den Haferbroten gelingt uns diese Backmischung immer und wird auch gern gegessen.
Ernährungsweiseglutenfrei
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4 von 5 Sternen.
Überraschend gut
vor 3 Jahren
Habe schon einige glutenfreie Backmischungen ausprobiert und finde diese wirklich überraschend gut. Es schmeckt wie ein „richtiges“ Brot! Ich würde nur empfehlen, den Teig deutlich länger als die angegebenen 30 Minuten gehen zu lassen. Das macht das Brot fluffig und es schmeckt nicht so stark hefig.
Ernährungsweisebio, vegetarisch, zuckerarm
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5 von 5 Sternen.
Eins der besten glutenfreien Brote
vor 3 Jahren
Das Brot ist schnell und leicht gemacht und schmeckt sehr gut! :)
Ernährungsweisebio, glutenfrei, vegetarisch
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5 von 5 Sternen.
Das beste glutenfreie Brot
vor 2 Jahren
Das ist das beste glutenfreie Brot das ich kenne, und ich habe schon einige probiert. Es ist fest und nicht so krümmelig, es ist locker und nicht matschig und es schmeckt auch noch gut. Für mich etwas nachteilig, es besteht aus Haferflocken, und diese esse ich bereits als Frühstück im Müsli, und zuviel Haferflocken sind auch nicht gesund.
Ernährungsweisebio, glutenfrei, proteinreich, zuckerarm
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
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5 von 5 Sternen.
Easy zu backen
vor 3 Jahren
Sehr sehr lecker , schnell und einfach zu backen. Nur zu empfehlen
Ernährungsweisekein besonderer Ernährungsstil
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