SchärBackmischung, Vollkornbrot, glutenfrei, 500 g
3,95 €
0,5 kg (7,90 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Brotbackmischung
- Leckere Krume
- Perfekt für wahre Brotliebhaber
- Glutenfrei und vegan
Die Vollkornbrot Backmischung von Schär ermöglicht es, im Handumdrehen ein kräftiges und schmackhaftes Vollkornbrot zu zaubern. Mit ihrer glutenfreien und veganen Rezeptur eignet sie sich perfekt für unterschiedlichste Ernährungsbedürfnisse. Die Mischung sorgt für eine saftige Krume und einen aromatischen Geschmack, der jedes Brotbelag zum Erlebnis macht. Ideal für Sandwiches, als Toast oder einfach als Beilage, ist diese Backmischung eine praktische und köstliche Wahl für alle Brotliebhaber.
dm-Artikelnummer: 3058347
GTIN: 8008698045923
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Laktosefrei, Glutenfrei
Verwendungshinweise
Dieses Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für Vollkornbrot
Zutaten: Vollkornmehle 39,9% (Reis, Buchweizen),
Maisstärke, getrockneter Sauerteig 5,0% (Buchweizen),
Verdickungsmittel: Cellulosepulver, Guarkernmehl,
Hydroxypropylmethylcellulose; glutenfreie HAFERKLEIE,
Trockenhefe 2%, Flohsamenschalen 1,9% (Plantago Psyllium), Salz, Apfelfaser 1,4%, Dextrose, natürliches Aroma.
Dieses Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet. Kann SOJA enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Hafer und Hafererzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Zubereitung
FÜR DIE ZUBEREITUNG BENÖTIGST DU
AUSSERDEM:
• 410ml lauwarmes Wasser
• 15ml Öl
• Kastenform 25x11cm (sauerteigbeständig)
1. Den Packungsinhalt in eine große
Schüssel geben, das lauwarme Wasser
hinzufügen und 3-4 Minuten kneten.
Dann das Öl hinzugeben und nochmal
3-4 Minuten kneten.
2. Den Teig in die Kastenform geben
und flach drücken. Die Kastenform
mit einem feuchten Tuch abdecken
und den Teig an einem warmen
Ort (Raumtemperatur) 60 Minuten
gehen lassen. In der Zwischenzeit den
Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
3. Vor dem Backen die Teigoberfläche
mit Öl bestreichen, dann die
Kastenform auf mittlerer Höhe in den
Backofen schieben und das Brot
45 Minuten bei 210°C backen.
4. Nach dem Backen das Brot auf einen
Gitterrost stürzen und vollständig
auskühlen lassen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.423 kJ / 337 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,5 g |
Zusatzstoffe
Enthält Verdickungsmittel
Enthält Guarkernmehl
Enthält Cellulosepulver
Enthält Hydroxypropylmethylcellulose
natürliche Aromen
Anschrift des Unternehmens
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
info.de@drschaer.com
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern