Coffee-Porridge mit Datteln, Cashewmus und Schokolade

dm-drogerie markt
16.9.2025

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 10 Min.
559 kcal / Portion
Dessert
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Frühstück
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Schnell
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Vegetarisch
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Glutenfrei möglich
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Laktosefrei
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International
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für das Coffee-Porridge
200 g dmBio Haferflocken, glutenfrei, Feinblatt
1 EL dmBio Espresso gemahlen
600 ml dmBio Haferdrink, glutenfrei
100 g dmBio Datteln, entsteint
1 EL dmBio Cashewmus
100 g dmBio Schokotropfen Zartbitter
1 EL dmBio Espresso ganze Bohne
4 EL dmBio Ahornsirup, Grad A
Zubereitung
Für das Coffee-Porridge
Porridge kochen
Haferflocken, den gemahlenen Espresso und Haferdrink etwa zehn Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten untermischen
Datteln klein würfeln und mit dem Cashewmus unter das Porridge rühren. 60 Gramm Schokotropfen untermischen und in vier Schalen füllen.
Topping hinzufügen
Ganze Espressobohnen grob zerstoßen. Diese und die übrigen Schokotropfen als Topping auf das Porridge geben. Mit Ahornsirup beträufeln.
Produkte zum Rezept
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„Ich würze meinen Porridge gerne mit Ingwer, Zimt, Muskat oder Kurkuma und verwende häufig Mandeldrink."
- Stefanie Werner, Mitarbeiterin im dm-Markt in Bruchsal