Frühstücksshake

dm-drogerie markt
26.11.2024

Fertig in 10 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
400 kcal / Portion
Vegan
•
Frühstück
•
Schnell
•
Einfach
•
International
Zutaten
für 1 Portion (1)
Für Frühstücksshake
50 g dmBio feine Haferflocken
1 El dmBio Weizen- oder Haferkleie
1 El dmBio Mandel- oder Cashewmus
30 ml dmBio Ingwer-Kurkuma-Shot
250 ml dmBio Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink oder Haferdrink)
1/2 Mango oder anderes Obst nach Belieben
Zubereitung
Für Frühstücksshake
Zutaten in den Mixer geben
Haferflocken, Kleie, Mandel- oder Cashewmus, Ingwer-Kurkuma-Getränk, Pflanzendrink und Mango (oder anderes Obst) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Auf hoher Stufe mixen, bis der Shake dick-cremig und glatt ist.
gewünschte Konsistenz zubereiten
Nach Bedarf etwas mehr Pflanzendrink oder Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Shake servieren oder mitnehmen
Sofort servieren oder in eine Flasche füllen und mitnehmen.
Optional den Shake in einem Glas mit weiteren Toppings wie gehackten Nüssen, Kokosflocken oder frischem Obst garnieren.