Gebratenes Sandwich mit Aubergine

dm-drogerie markt
16.9.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
520 kcal / Portion
Vegan
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Vesperdose & Lunchbox
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Brot & Brötchen
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Schnell
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Vegetarisch
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Mediterran
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für das Gebratenes Sandwich mit Aubergine
2 Auberginen
dmBio Kräutersalz
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
3 EL dmBio Olivenöl
dmBio schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 ml dmBio Crema con Aceto Balsamico di Modana
4 dm BioToastbrötchen
100 g dmBio Brotaufstrich, Streichcreme Paprika-Chili
4 EL dmBio veganes Pasta-Topping
Zubereitung
Für das Gebratenes Sandwich mit Aubergine
Gemüse vorbereiten
Die Auberginen putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Leicht salzen und kurz ziehen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Gemüse schneiden
Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Auberginenscheiben abtupfen.
Gemüse anbraten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Auberginenscheiben, Paprikastreifen und die Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Crema con Aceto Balsamico di Modana abschmecken.
Sandwich zusammenstellen
Die Toastbrötchen nach Packungsempfehlung zubereiten. Die unteren Hälften mit dem Brotaufstrich bestreichen. Alles mit dem Gemüse belegen und mit dem Pasta Topping bestreuen. Die oberen Brötchenhälften darauf geben und servieren.









