Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art
dm-drogerie markt
15.8.2024
Fertig in 35 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
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Koch-/Backzeit: 5 Min.
443 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Einfach
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Vegetarisch
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Schnell
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Spanisch
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Mediterran
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art
6 dmBio Seitan Bratwürste nach Chorizo-Art
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 g dm Bio Grüne Peperoni
2 EL dm Bio Olivenöl zum Braten
2 EL dm Tomatenmark
1 Dose dm Bio Ganze Tomaten, geschält
100 ml dm Bio Gemüsebrühe
1 EL dm Rote Currypaste
100 g dm Softtomaten
300 g dm Kichererbsen im Glas
Zubereitung
Für Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art
Schritt
Die Bratwürste in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Pepronistücken darin andünsten. Die Wurststücke dazugeben. Das Tomatenmark unterrühren und kurz rösten.
Schritt
Alles mit den ganzen Tomaten und der Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Softtomaten in Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Beides zum Ragout geben und alles mit Currypaste abschmecken.









