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Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art

dm-drogerie markt

15.8.2024

Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art Rezept

Fertig in 35 Min.

Arbeitszeit: 30 Min.

Koch-/Backzeit: 5 Min.

443 kcal / Portion

Vegan

Hauptgericht

Einfach

Vegetarisch

Schnell

Spanisch

Mediterran

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art

  • 6 dmBio Seitan Bratwürste nach Chorizo-Art

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 40 g dm Bio Grüne Peperoni

  • 2 EL dm Bio Olivenöl zum Braten

  • 2 EL dm Tomatenmark

  • 1 Dose dm Bio Ganze Tomaten, geschält

  • 100 ml dm Bio Gemüsebrühe

  • 1 EL dm Rote Currypaste

  • 100 g dm Softtomaten

  • 300 g dm Kichererbsen im Glas

Zubereitung

Für Kichererbsen-Ragout mit veganer Wurst nach Chorizo-Art

  1. Schritt

    Die Bratwürste in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

  2. Schritt

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Pepronistücken darin andünsten. Die Wurststücke dazugeben. Das Tomatenmark unterrühren und kurz rösten.

  3. Schritt

    Alles mit den ganzen Tomaten und der Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Softtomaten in Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Beides zum Ragout geben und alles mit Currypaste abschmecken.

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