Coconut Island Oatmeal

Aus Haferbrei wird Oatmeal, aus Kuhmilch wird Kokosmilch gepaart mit Chiasamen und Schoko-Kokos-Creme. Wir peppen den Frühstücksklassiker auf und machen daraus einen echten Hingucker für Dein Morgenmahl.
Zutaten
- Eine sehr reife, große Banane
- 1 TL dmBio Kokosöl
- 1 EL Schoko-Kokos Aufstrich
- ½ Tasse dmBio Haferflocken Feinblatt
- 1 TL dmBio Chiasamen
- 1 Tasse dmBio Kokosmilch
- Eine Prise Salz
Toppings:
- ½ EL Schoko-Kokos Aufstrich
- dmBio Kokoschips
- dmBio Chiasamen
- dmBio Gojibeeren
- dmBio Nusskern-Mischung
- dmBio Agavendicksaft oder Obst (wie Banane oder Beeren)
Zubereitung
- In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die in Scheiben geschnittene Banane und das Kokosöl für 3 Minuten kochen. Dabei stetig umrühren.
- Den Schoko-Kokos Aufstrich unterrühren, Haferflocken, Chiasamen, Kokosmilch und Salz hinzufügen und verrühren.
- Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei stetig umrühren.
- Das Oatmeal in eine kleine Schüssel geben und nach Belieben mit Schoko-Kokos Aufstrich, Kokoschips, Chiasamen und Obst garnieren.
Produkte zum Rezept
- Marke: dmBio; Produktname: Haferflocken, Feinblatt, 500 g; Preis: 0,85 €; Grundpreis: 0,5 kg (1,70 € je 1 kg); Marke von dm Grafik, Grafik: Öko Test dmBio Haferflocken Feinblatt, 500g sehr gut Öko-TEST Magazin Ausgabe 10/2024 35 Produkte im Test, davon 21x sehr gut; 4,389 von 5 Sternen bei 126 Bewertungen; Verfügbarkeit: Status grün Lieferbar, Status grau dm-Markt wählen
Ende der Auflistung


