Vegane Blondies
dm-drogerie markt
16.9.2025
Fertig in 80 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
•
Koch-/Backzeit: 55 Min.
298 kcal / Portion
Vegan
•
Dessert
•
Fingerfood
•
Vegetarisch
•
Laktosefrei
•
International
Zutaten
für 12 Portionen (12)
Für Vegane Blondies
110 g dmBio Kokosöl
150 g dmBio Birkenzucker
150 g dmBio Apfelmark
2 EL dmBio Cashewmus
2 TL dmBio Bourbon Vanillezucker
260 g dmBio Weizenmehl (Type 405)
1 TL dmBio Backpulver
1/2 TL Salz
85 g dmBio Edelbitter Kakao
70 g dmBio Paranusskerne
Zubereitung
Für Vegane Blondies
Backofen vorheizen
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Teig vorbereiten
Kokosöl mit Birkenzucker in eine große Schüssel geben. Alles glattrühren. Apfelmark, Cashewmus und Vanillezucker dazugeben und unterrühren.
Trockene Zutaten hinzufügen
Anschließend das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokolade und die Nüsse klein hacken und unter den Teig heben.
Teig in Form geben
Eine eckige Backform (30 x 22 cm) Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Mit einem Spatel gleichmäßig verteilen und leicht andrücken, sodass eine glatte Oberfläche entsteht.
Backen und abkühlen
In den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen. Die Blondies mindestens 30 Minuten in der Backform abkühlen lassen.









