HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Vegane Blondies

dm-drogerie markt

16.9.2025

Fertig in 80 Min.

Arbeitszeit: 25 Min.

Koch-/Backzeit: 55 Min.

298 kcal / Portion

Vegan

Dessert

Fingerfood

Vegetarisch

Laktosefrei

International

Zutaten

für 12 Portionen (12)

Für Vegane Blondies

  • 110 g dmBio Kokosöl

  • 150 g dmBio Birkenzucker

  • 150 g dmBio Apfelmark

  • 2 EL dmBio Cashewmus

  • 2 TL dmBio Bourbon Vanillezucker

  • 260 g dmBio Weizenmehl (Type 405)

  • 1 TL dmBio Backpulver

  • 1/2 TL Salz

  • 85 g dmBio Edelbitter Kakao

  • 70 g dmBio Paranusskerne

Zubereitung

Für Vegane Blondies

  1. Backofen vorheizen

    Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  2. Teig vorbereiten

    Kokosöl mit Birkenzucker in eine große Schüssel geben. Alles glattrühren. Apfelmark, Cashewmus und Vanillezucker dazugeben und unterrühren.

  3. Trockene Zutaten hinzufügen

    Anschließend das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokolade und die Nüsse klein hacken und unter den Teig heben.

  4. Teig in Form geben

    Eine eckige Backform (30 x 22 cm) Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Mit einem Spatel gleichmäßig verteilen und leicht andrücken, sodass eine glatte Oberfläche entsteht.

  5. Backen und abkühlen

    In den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen. Die Blondies mindestens 30 Minuten in der Backform abkühlen lassen.

Passende Produktkategorien