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Vegane Pasta mit Antipasti-Mix

dm-drogerie markt

21.8.2024

Fertig in 25 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

928 kcal / Portion

Vegan

Vegetarisch

Hauptgericht

Italienisch

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Antipasit-Mix

  • 170 g dmBio Rote Paprika

  • 180 g dmBio Artischocken

  • 180 g dmBio Oliven-Mix

  • ½ Bund Frühlingszwiebeln

  • 200 g dmBio Soft-Tomaten

  • 2 EL dmBio Bratöl Olive

  • 2 EL dmBio Gemüseaufstrich Tomate Basilikum

  • dmBio schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 50 g dmBio Pinienkerne

  • 80 g dmBio Veganes Pasta Topping

  • Basilikum zum Garnieren

  • 1 Knoblauchzehe

Pasta

  • 350 g dmBio Pasta (z. B.Penne)

  • Salz

  • Wasser

  • 80 g dmBio Veganes Pasta Topping

Zubereitung

der veganen Pasta mit Antipasti-Mix

  1. Schritt

    Die Pasta nach Packungsempfehlung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.

  2. Schritt

    Rote Paprika, Artischocken und Oliven-Mix in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Schritt

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Soft-Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.

  4. Schritt

    Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und den Tomaten darin andünsten.

  5. Schritt

    Gemüseaufstrich und ca. 150 ml des Nudelwassers einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Paprika, Artischocken und Oliven dazugeben und kurz darin erwärmen.

  6. Schritt

    Die Nudeln abgießen, abschrecken und mit dem Antipasti-Mix anrichten. Mit Pasta-Topping und Basilikum garniert servieren.

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