Bauck MühleBackmischung Haferbrot Vollkorn, glutenfrei, 500 g
3,85 €
0,5 kg (7,70 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Lieferbar
Standardversand 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Backmischung für ein besonders mildes und saftiges Hafer-Hefebrot
- Reich an Ballaststoffen
- Sie geben nur Wasser und Hefe dazu
Bei der Backmischung für Haferbrot von Bauckhof geben Sie nur Wasser und Hefe dazu und erhalten im Nu nach dem Backen ca. 850 g Brot. Hinweise zur Zubereitung finden Sie direkt auf der Verpackung. Diese kann klassisch im Ofen aber auch im Brotbackautomaten erfolgen. Der Hafer für dieses Produkt wird zudem frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet.
dm-Artikelnummer: 1618155
GTIN: 4015637007250
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Bio
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Backmischung für Vollkorn-Haferbrot
mit glutenfreien Haferflocken.
Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 50%, Reisvollkornmehl** 22%, HAFERvollkornmehl** glutenfrei 20%, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf, Sesam und Lupine enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Hafer und Hafererzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Zubereitung
Klassische Zubereitung
1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen.
2. 500ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Bei Frischhefe: 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen).
3. Mit Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten.
4. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 x 10cm) geben, mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln.
5. Mit Folie abgedeckt an warmem Ort 20 Min. gehen lassen.
6. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
7. Das Brot gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.504 kJ / 356 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2 g |
Anschrift des Unternehmens
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
kundenservice@bauck.de