Bauck MühleBackmischung Wunderbrot, glutenfrei, 600 g
3,95 €
0,6 kg (6,58 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Mit 36,5% Vollkornhaferflocken und 59% Saaten
- Kontrolliert glutenfrei
- Ohne Mehl und ohne Hefe
- Reich an Omega-3-Fettsäuren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen
- Enthält Vitamin E, Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B6 und Folsäure
Die Bauckhof Backmischung für Wunderbröd ist eine Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot mit 36,5% Hafervollkornflocken und 59% Saaten. Die Brotrezeptur von Pastor Kjell Markset basiert auf den positiven Erfahrungen mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit Spitzensportlern hat Markset das Wunderbrød entwickelt und verfeinert.
dm-Artikelnummer: 1618158
GTIN: 4015637826417
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Bio, Vegetarisch
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Verwendungshinweise
Sie geben nur noch Wasser dazu. Die Backmischung ergibt ca. 980 g Brot. Sie finden Hinweise zur Zubereitung direkt auf der Verpackung: - langsame und schnelle Zubereitung in der Kastenform - origanel norwegische Zubereitung auf dem Backblech Hinweis zum glutenfreien Hafer: Der Hafer für dieses Produkt wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, glutenfreie Haferprodukte zunächst langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Mit 37% Hafervollkornflocken und 57% Saaten.
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Soja, Senf, Schalenfrüchten/Nüssen und Lupine enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Hafer und Hafererzeugnisse
Enthält Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Senf- und Senfderivate
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Zubereitung
Schnelle Zubereitung
1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben, mit 550 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen.
2. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen, andrücken und glatt streichen
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze 70 Minuten backen.
4. Gleich aus der Form nehmen und vor dem Verzehr gut auskühlen lassen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.949 kJ / 468 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1,5 g |
Eisen | 5,9 mg |
Magnesium | 248 mg |
Mangan | 3,2 mg |
Phosphor | 462 mg |
Omega-3-Fettsäuren | 4,2 g |
Anschrift des Unternehmens
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
kundenservice@bauck.de