HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Bauck MühleBackmischung Marmorkuchen, glutenfrei, 415 g

  • Vegan

  • Bio

  • Glutenfrei

  • Laktosefrei

3,75 €
0,415 kg (9,04 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Momentan nicht lieferbar
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt

Ende der Auflistung

Infos zum Produkt

  • Bio-Qualität
  • Kontrolliert glutenfrei
  • Schnelle und einfache Zubereitung in nur 15 Minuten
  • Backzeit etwa 55 Minuten
  • Gelingt auch vegan (milch- und eifrei)
Die Bauckhof Backmischung für Marmorkuchen hat glutenfreie Bio-Qualität. Die Zubereitung dieses glutenfreien Kuchen-Klassikers ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingt klassisch mit Butter und Eiern, aber auch als vegane Marmor-Muffins.
dm-Artikelnummer: 1618146
GTIN: 4015637826400
Produkteigenschaften:
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Bio
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Sie geben dazu (für einen Kuchen) entweder 4 Eier, 180 g Butter, heißes Wasser oder (für vegane Muffins) 100 g Margarine, 150 g Sojajoghurt, 4 Esslöffel neutrales Öl, 1 Teelöffel Backpulver, 6 Esslöffel heißes Wasser. Die Zubereitung für einen Kastenkuchen oder einen Gugelhupf finden Sie direkt auf der Verpackung, ebenso weitere Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof- Küche für: Marmor-Muffins (auch in vegan) oder Donauwellen-Schnitten (auch in vegan).
Genaue Produktbezeichnung: Bio Marmorkuchen Backmischung Zutaten: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 3,5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Steinsalz, Vanillepulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten. Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) Kann Spuren enthalten von Senf- und Senfderivate Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Backen - Zubereitung unter Einwirkung von gleichmäßig verteilter trockener Hitze in einem Ofen
25-30 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen mit Ober- und Unterhitze backen
Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
Brennwert1.543 kJ / 364 kcal
Fett0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker40 g
Ballaststoffe2,8 g
Eiweiß2 g
Salz0,87 g
Bauck GmbH Duhenweitz 4 D-29571 Rosche kundenservice@bauck.de

Bewertungen

Alle veröffentlichten Bewertungen haben an einem Gewinnspiel teilgenommen. Wir überprüfen nicht, ob die Bewertenden die Produkte tatsächlich gekauft und/oder genutzt haben.
35 Bewertungen mit 5 Sternen.
15 Bewertungen mit 4 Sternen.
5 Bewertungen mit 3 Sternen.
2 Bewertungen mit 2 Sternen.
3 Bewertungen mit 1 Stern.

Gesamtbewertung

4.3
44 von 51 (86%) empfehlen dieses Produkt.

Jetzt Produkt bewerten

Wähle diese Option, um den Artikel mit 1 Stern zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 2 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 3 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 4 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 5 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.

Bewertungen filtern

1 to 8 von 60 Bewertungen
1 – 8 von 60 Bewertungen

Sehr lecker!

vor 3 Jahren
Ich liebe den glutenfreien Marmorkuchen von Bauckhof! Frisch gebacken ist er ein luftig leichter Hochgenuss und steht dem Original mit Weizenmehl in nichts nach. Einziges Manko: Schon am nächsten Tag ist er nicht mehr ganz so fluffig, sondern eher kompakt und ab dem darauffolgenden Tag krümelt er nur noch und ist trocken. In Milch gestippt schmeckt er dann aber immer noch.
Ernährungsweisebio, glutenfrei

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?

Einfach zu zu bereiten, lecker

vor einem Jahr
Habe die reguläre Variante gebacken, Margarine statt Butter verwendet, Zubereitung ist easy. Man kann auch Backpapier in die Backform auslegen, statt sie einzufetten. Dann ist sie später auch leichter zu reinigen. Der Kuchen ist gut gelungen hinsichtlich Konsistenz und lecker. Kritik-Punkt: mir ist er etwas zu süß, er könnte gut mit weniger Zucker auskommen, so dass die Zucker-Liebenden lieber nach süsen könnten.
Ernährungsweiseglutenfrei, laktosefrei

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?

Schmeckt mir leider nicht…..

vor 2 Jahren
Ich habe die Zutaten für die nicht vegane Variante verwendet.Wie bei jeder Backmischung,kann man dabei nichts falsch machen.Der Teig war schnell angerührt.Mir fiel da schon ein merkwürdiger Geruch auf,dachte das es vllt nach dem Backen besser wird.Naja,der Teig ist wunderbar aufgegangen und optisch war der Kuchen wirklich optimal…..aber der Geschmack einfach nur schlecht.Es schmeckte so leicht nach wie Fischfutter riecht😳.Schade.Ist halt Geschmackssache und muß jeder für sich selbst rausfinden,ich kaufe diese Backmischung nicht mehr.

Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.

Hilfreich?

In der Not soll das Volk doch Kuchen essen

vor 8 Monaten
Ihre Backmisch Marmorkuchen wäre 16.03.26 abgelaufen
Ernährungsweisekein besonderer Ernährungsstil

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?

Tolles Produkt an sich, Geschmack zu überarbeiten

vor 6 Monaten
Zuallererst möchte ich Danke sagen an Bauckmühle, dass sie Produkte in vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker/Rohrzucker herstellen und das auch noch mit Bio-Zutaten. Das ist wirklich ein Segen für alle, die auf ihre Ernährung achten (ich z.B. gerade mache eine Weizen- und Zuckerfrei Diät in der Schwangerschaft). Der Kuchen hat genau wie nach Anleitung geklappt, bei mir war er nur 5 Min früher fertig als drauf stand (liegt an meinem Ofen). Leider hat mir der Kuchen nicht wirklich geschmeckt. Ich habe ihn in vegan zubereitet und irgendwie hat er einfach nur ölig geschmeckt und war aber wie Gummi von der Konsistenz. Leider nicht so saftig und schokoladig wie ein Original Marmorkuchen. Ich habe noch eine Schokoglasur gemacht, die war das einzige Highlight.
Ernährungsweisebio, glutenfrei, vegan, zuckerarm

Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.

Hilfreich?

Richtig lecker! Nur zu empfehlen

vor 6 Jahren
Der Kuchen war so unfassbar lecker! Den werden wir definitiv erneut kaufen!
Ernährungsweiseglutenfrei
Würden Sie dieses Produkt empfehlen?Ja
Hilfreich?

Geht gar nicht

vor 2 Jahren
Da ich die Brotsorten von Bauck Hof liebe, wollte ich natürlich auch mal die anderen angebotenen Sorten probieren. Kurz und gut: ICH BLEIBE BEIM BROT. Die Backmischungen sind definitiv nicht Meins. Zu süß und zu dünnflüssig, sehr sehr gummig in der Konsistenz und das Mundgefühl ist -für mich- igitt

Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.

Hilfreich?

Nicht zu empfehlen!

vor 10 Monaten
Der Kuchen gelingt zwar sehr einfach aber schmeckt einfach nur süß. Mit Marmor hat das im entferntesten nichts zu tun. Schmeckt außerdem künstlich zuckrig. Nicht zu empfehlen.

Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.

Hilfreich?
1 – 8 von 60 Bewertungen
Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Pfand und (§) Diese Position ist nicht rabattfähig.(&) Lieferung in einen dm-Markt nicht möglich.(#) Für diese Position erhältst Du keine PAYBACK Punkte.

Wie findest Du die Darstellung der Bewertungen?