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Green Dinner – Natürlich lecker erleben!
Von Mai bis September 2022 lud dmBio gemeinsam mit Naturland zu den Green Dinner-Kochevents. Mit dabei an den Töpfen und Pfannen: Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt.
Besondere Events mit viel Geschmack: Damit mehr und mehr Menschen Bio-Lebensmittel natürlich lecker erleben können, gibt es jetzt Green Dinner. Unter der Anleitung von Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt konnte man bei den Cooking-Classes lernen, wie viel Spaß im Zubereiten von raffinierten Bio-Gerichten steckt. Bei den Green Dinner Hof-Events erfuhr man einiges über Öko-Landwirtschaft, Kochen an sich und bekam Appetit auf noch mehr Bio auf dem Teller.
Cooking-Class: Lernen vom Profi
An die Töpfe, fertig, los! Im Rahmen von Green Dinner wurde in Kochstudios in Frankfurt und Berlin gekocht und herzhaft mit dmBio geschlemmt: Tino Schmidt bereitete mit den Gästen gemeinsam jeweils ein Drei-Gänge Menü zu. Einmal vegan, einmal glutenfrei. Natürlich blieb es da nicht beim Zuschauen: Hier war selbst schälen, schnippeln, rühren gefragt, dafür verriet der Profi auch einige wertvolle Kniffe für die Zubereitung.
Genießen, wo Bio herkommt
Im Rahmen der Green Dinner Hof-Events baten auch drei Naturland-Betriebe mehrmals zu Tisch. Die Idee: frische, regionale Menüs in Bio-Qualität genießen und dabei die Erzeuger persönlich kennenlernen, um mehr über moderne Öko-Landwirtschaft zu erfahren. Ein einzigartiges Erlebnis!
Green Dinner zu Hause
Natürlich kann man die raffinierten Rezepte der Green Dinner Events, die Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt extra kreiiert hat, auch jederzeit zu Hause nachkochen und genießen. Wir haben alles vorbereitet! Zutatenlisten, Rezepte, Zubereitungstipps und natürlich: Lebensmittel in Bio-Qualität von dmBio.













