Teriyaki-Veggie-Hack süß sauer
dm-drogerie markt
9.12.2024
Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
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Koch-/Backzeit: 5 Min.
772 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Schnell
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Vegetarisch
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Asiatisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Teriyaki-Veggie-Hack süß sauer
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Champignons
1 Zucchini
250 g dmBio Veggie Hack, Erbsenprotein
2 EL dmBio Kokosöl
3 EL dmBio Reisessig
50 ml dmBio Ingwersaft
4 EL dmBio Agavendicksaft
50 ml dmBio Teriyakisauce
½ TL dmBio Stärkepulver
3 EL dmBio Sesam
250 g dmBio-Basmatireis
Salz
100 g dmBio Cashew Bruch
Zubereitung
Für süß-saures Teriyaki-Veggie-Hack
Gemüse und Veggie-Hack vorbereiten
Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Veggie Hack nach Packungsempfehlung einweichen.
Basmatireis und Gemüse anbraten
Den Basmatireis nach Packungsempfehlung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetropfte Veggie-Hack darin anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Champignons und Zucchini dazugeben. Alles ca. 4 Minuten dünsten.
Sauce zubereiten und Gericht anrichten
Reisessig, Ingwersaft, Agavendicksaft, Teriyakisauce und Stärke verrühren. Unter das Hack rühren und falls nötig noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis abgießen. Die Cashewkerne hacken, rösten und mit dem Reis und der Teriyaki-Hack-Pfanne anrichten und servieren.









