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Teriyaki-Veggie-Hack süß sauer

dm-drogerie markt

9.12.2024

Teriyaki-Veggie-Hack süß sauer | Rezept

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 25 Min.

Koch-/Backzeit: 5 Min.

772 kcal / Portion

Vegan

Hauptgericht

Schnell

Vegetarisch

Asiatisch

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für Teriyaki-Veggie-Hack süß sauer

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 150 g Champignons

  • 1 Zucchini

  • 250 g dmBio Veggie Hack, Erbsenprotein

  • 2 EL dmBio Kokosöl

  • 3 EL dmBio Reisessig

  • 50 ml dmBio Ingwersaft

  • 4 EL dmBio Agavendicksaft

  • 50 ml dmBio Teriyakisauce

  • ½ TL dmBio Stärkepulver

  • 3 EL dmBio Sesam

  • 250 g dmBio-Basmatireis

  • Salz

  • 100 g dmBio Cashew Bruch

Zubereitung

Für süß-saures Teriyaki-Veggie-Hack

  1. Gemüse und Veggie-Hack vorbereiten

    Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Veggie Hack nach Packungsempfehlung einweichen.

  2. Basmatireis und Gemüse anbraten

    Den Basmatireis nach Packungsempfehlung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetropfte Veggie-Hack darin anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Champignons und Zucchini dazugeben. Alles ca. 4 Minuten dünsten.

  3. Sauce zubereiten und Gericht anrichten

    Reisessig, Ingwersaft, Agavendicksaft, Teriyakisauce und Stärke verrühren. Unter das Hack rühren und falls nötig noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis abgießen. Die Cashewkerne hacken, rösten und mit dem Reis und der Teriyaki-Hack-Pfanne anrichten und servieren.