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Tofu-Paprika-Gulasch mit Pilzen und Couscous

dm-drogerie markt

22.4.2025

Veganer Cheesecake mit Erdbeer Swirl Rezept

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

703 kcal / Portion

Vegan

Hauptgericht

Saucen & Dips

Vegetarisch

International

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für Tofu-Paprika-Gulasch mit Pilzen und Couscous

  • 400 g dmBio Tofu rosso

  • 2 Zwiebeln

  • 300 g Champignons

  • 2 EL dmBio Bratöl Olive

  • Kräutersalz

  • dmBio Pfeffer aus der Mühle

  • dmBio Paprikapulver edelsüß

  • 325 ml dmBio Tomatensoße, gegrillte Paprika

  • 200 ml dmBio Kokosmilch mit Zitronengras und Ingwer

  • 250 g dmBio Couscous, Kichererbsen & roten Linsen

  • 100 ml dmBio Barista Erbsendrink

  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Für Tofu-Paprika-Gulasch mit Pilzen und Couscous

  1. Schritt

    Den Tofu in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Schritt

    Das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Champignons darin andünsten. Den Tofu dazugeben und alles mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. Schritt

    Alles mit der Tomatensauce und Koksmilch angießend und bei milder Hitze ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.

  4. Schritt

    Couscous nach Packungsempfehlung zubereiten. Den Erbsendrink schaumig aufschlagen.

  5. Schritt

    Couscous mit dem Tofu-Paprika-Gulasch auf Tellern anrichten und mit Baristaschaum und frischen Kräutern garniert servieren.