Tofu-Paprika-Gulasch mit Pilzen und Couscous
dm-drogerie markt
22.4.2025
Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
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Koch-/Backzeit: 10 Min.
703 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Saucen & Dips
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Vegetarisch
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International
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Tofu-Paprika-Gulasch mit Pilzen und Couscous
400 g dmBio Tofu rosso
2 Zwiebeln
300 g Champignons
2 EL dmBio Bratöl Olive
Kräutersalz
dmBio Pfeffer aus der Mühle
dmBio Paprikapulver edelsüß
325 ml dmBio Tomatensoße, gegrillte Paprika
200 ml dmBio Kokosmilch mit Zitronengras und Ingwer
250 g dmBio Couscous, Kichererbsen & roten Linsen
100 ml dmBio Barista Erbsendrink
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
Für Tofu-Paprika-Gulasch mit Pilzen und Couscous
Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Champignons darin andünsten. Den Tofu dazugeben und alles mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schritt
Alles mit der Tomatensauce und Koksmilch angießend und bei milder Hitze ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.
Schritt
Couscous nach Packungsempfehlung zubereiten. Den Erbsendrink schaumig aufschlagen.
Schritt
Couscous mit dem Tofu-Paprika-Gulasch auf Tellern anrichten und mit Baristaschaum und frischen Kräutern garniert servieren.









