HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Easy vegan Tiramisu

dm-drogerie markt

4.4.2025

Fertig in 4 Std. 10 Min.

Arbeitszeit: 4 Std. 10 Min.

463 kcal / Portion

Vegan

Dessert

Vegetarisch

International

Zutaten

Für Easy vegan Tiramisu

  • 8 dmBio Aprikosen entsteint

  • 250 g dmBio Cashewbruch

  • 50 g dmBio Mandeln

  • 40 g dmBio 75 % Mango Fruchtaufstrich

  • 80-85 ml dmBio Agavendicksaft

  • 15 ml dmBio Zitronensaft

  • 4 g dmBio Bourbon-Vanillezucker

  • 250 ml dmBio Mandeldrink Natur

  • Beeren nach Belieben

  • 2-3 TL dmBio Kakao schwach entölt

Zubereitung

  1. Schritt

    Für den Teigboden die Aprikosen klein schneiden und gemeinsam mit 50 g Cashewbruch, den Mandeln und dem 75 % Mango Fruchtaufstrich in einen starken Mixer geben. Alles gut miteinander pürieren. Anschließend die Masse entnehmen, in ein Dessertglas geben und mit leicht angefeuchteten Fingern an den Boden drücken. 

  2. Schritt

    Für die vegane Creme 200 g Cashewbruch mit 80 ml Agavendicksaft, dem Zitronensaft, dem Bourbon-Vanillezucker und dem Mandeldrink in einen starken Mixer geben. Alles gut miteinander pürieren.

  3. Schritt

    Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Beeren in das Dessertglas geben. Nach Belieben mit etwas mehr Agavendicksaft verfeinern.

  4. Schritt

    Vegane Creme in das Dessertglas geben und auf der Beeren-Schicht verteilen. Anschließend das Tiramisu-Dessertglas für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  5. Schritt

    Das Tiramisu kurz vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank entnehmen, mit Kakao bestreuen und je nach Geschmack mit weiteren Beeren genießen.

Video zum Rezept