Easy vegan Tiramisu
dm-drogerie markt
4.4.2025
Fertig in 4 Std. 10 Min.
Arbeitszeit: 4 Std. 10 Min.
463 kcal / Portion
Vegan
•
Dessert
•
Vegetarisch
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für Easy vegan Tiramisu
8 dmBio Aprikosen entsteint
250 g dmBio Cashewbruch
50 g dmBio Mandeln
40 g dmBio 75 % Mango Fruchtaufstrich
80-85 ml dmBio Agavendicksaft
15 ml dmBio Zitronensaft
4 g dmBio Bourbon-Vanillezucker
250 ml dmBio Mandeldrink Natur
Beeren nach Belieben
2-3 TL dmBio Kakao schwach entölt
Zubereitung
Für Easy vegan Tiramisu
Schritt
Für den Teigboden die Aprikosen klein schneiden und gemeinsam mit 50 g Cashewbruch, den Mandeln und dem 75 % Mango Fruchtaufstrich in einen starken Mixer geben. Alles gut miteinander pürieren. Anschließend die Masse entnehmen, in ein Dessertglas geben und mit leicht angefeuchteten Fingern an den Boden drücken.
Schritt
Für die vegane Creme 200 g Cashewbruch mit 80 ml Agavendicksaft, dem Zitronensaft, dem Bourbon-Vanillezucker und dem Mandeldrink in einen starken Mixer geben. Alles gut miteinander pürieren.
Schritt
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Beeren in das Dessertglas geben. Nach Belieben mit etwas mehr Agavendicksaft verfeinern.
Schritt
Vegane Creme in das Dessertglas geben und auf der Beeren-Schicht verteilen. Anschließend das Tiramisu-Dessertglas für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt
Das Tiramisu kurz vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank entnehmen, mit Kakao bestreuen und je nach Geschmack mit weiteren Beeren genießen.