Heidelbeer-Muffins

Fertig in 35 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
120 kcal / Portion
Muffins
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Dessert
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Vegetarisch
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Glutenfrei möglich
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Deutsch
Zutaten
für 10 Portionen (10)
Für die Heidelbeer-Muffins
1 Banane
50g dmBio Mandelmehl (glutenfrei)
2 EL dmBio Ahornsirup Grad A
1 EL dmBio Kokosöl, nativ
2 EL dmBio Erdnussmus
2 EL dmBio Haferflocken, Feinblatt
1 Ei
1/4 TL dmBio Backpulver mit Reinweinstein
1/2 TL Natron
Salz
1-2 EL dmBio gefriergetrocknete Heidelbeeren
Für das Topping
dmBio gefriergetrocknete Heidelbeeren nach Belieben
Joghurt oder pflanzliche Alternative nach Belieben
Zubereitung
Für die Heidelbeer-Muffins
Feuchte Zutaten mischen
Alle feuchten Zutaten zusammen mischen, bis eine cremige Textur entsteht.
Trockene Zutaten hinzufügen
Die trockenen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
Backen
Währenddessen den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen, den Teig in Muffinformen geben und 15-20 Minuten backen.
Dekorieren
Abkühlen lassen, mit Jogurt und Heidelbeeren toppen & genießen!













