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Heidelbeer-Muffins

Heidelbeer-Muffins

Fertig in 35 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

120 kcal / Portion

Muffins

Dessert

Vegetarisch

Glutenfrei möglich

Deutsch

Zutaten

für 10 Portionen (10)

Für die Heidelbeer-Muffins

  • 1 Banane

  • 50g dmBio Mandelmehl (glutenfrei)

  • 2 EL dmBio Ahornsirup Grad A

  • 1 EL dmBio Kokosöl, nativ

  • 2 EL dmBio Erdnussmus

  • 2 EL dmBio Haferflocken, Feinblatt

  • 1 Ei

  • 1/4 TL dmBio Backpulver mit Reinweinstein

  • 1/2 TL Natron

  • Salz

  • 1-2 EL dmBio gefriergetrocknete Heidelbeeren

Für das Topping

  • dmBio gefriergetrocknete Heidelbeeren nach Belieben

  • Joghurt oder pflanzliche Alternative nach Belieben

Zubereitung

Für die Heidelbeer-Muffins

  1. Feuchte Zutaten mischen

    Alle feuchten Zutaten zusammen mischen, bis eine cremige Textur entsteht.

  2. Trockene Zutaten hinzufügen

    Die trockenen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verrühren.

  3. Backen

    Währenddessen den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen, den Teig in Muffinformen geben und 15-20 Minuten backen.

  4. Dekorieren

    Abkühlen lassen, mit Jogurt und Heidelbeeren toppen & genießen!