Zitronen Couscous Salat

Fertig in 25 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
400 kcal / Portion
Vegetarisch
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Salat
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Schnell
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Einfach
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Mediterran
Zutaten
für 2 Portionen (1)
Für den Zitronen Couscous Salat
150 g dmBio Couscous
1 TL dmBio Gemüsebrühe
Handvoll Rucola
Handvoll Grüner Spargel
5-6 dmBio Soft Tomaten, sonnengetrocknet
Eine Prise Knoblauch
Salz
dmBio schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Zwiebel
2-3 EL dmBio Pinienkerne
1/2 Gurke
1 Glas dmBio Kichererbsen
Handvoll Petersilie & Koriander
Für das Dressing
2 EL dmBio Zitronensaft
3 EL dmBio Olivenöl, nativ
Zubereitung
Für den Falafel Salat
Couscous zubereiten
Den Couscous nach Zubereitungsempfehlung kochen.
Spargel und Kichererbsen anbraten
Spargel schneiden und zusammen mit den Kichererbsen und etwas Olivenöl für 5 bis 7 Minuten in einer Pfanne anbraten.
Salat anrichten
Alle anderen Zutaten für den Salat schneiden, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Zitronensaft toppen und die Zutaten aus der Pfanne dazugeben.













