BBQ Salat mit Tortilla Chips

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
300 kcal / Portion
Salat
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Schnell
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Vegetarisch
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Mexikanisch
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Amerikanisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für den BBQ Salat mit Tortilla Chips
1 Tüte dmBio Tortilla Chips
100 g dmBio Sonnenmais
1/2 Avocado
1 Dose dmBio Kidneybohnen
5-6 dmBio Soft Tomaten, sonnengetrocknet
Blattsalat
Für das Dressing
2 EL dmBio Zitronensaft
3 EL dmBio Olivenöl, nativ
2 EL Joghurt oder pflanzliche Alternative (z.B. dmBio Hafer Natur mit veganen Joghurtkulturen)
Salz
1 Prise Knoblauchpulver
dmBio schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
Für den BBQ Salat mit Tortilla Chips
Zutaten kleinschneiden
Alle Zutaten kleinschneiden und in eine Salatschüssel geben.
Kidneybohnen abwaschen
Kidneybohnen gut abwaschen und ebenfalls zum Salat geben.
Dressing zubereiten und Tortilla Chips zerkleinern
Dann alle Dressing Zutaten zusammen mischen, bis eine cremige Textur entsteht. Zum Schluss die Tortilla Chips zerkleinern und über den Salat geben.













