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Jackfruit-Bolognese

dm-drogeriemarkt

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14.3.2025

Jackfruit Bolognese

Fertig in 2 Std.

Arbeitszeit: 20 Min.

Koch-/Backzeit: 100 Min.

723 kcal / Portion

Hauptgericht

Vegan

Vegetarisch

Italienisch

Zutaten

für 2 Portionen (1)

Für Jackfruit-Bolognese

  • 200 g dmBio Jackfruit natur

  • 2 frische Tomaten

  • 1 Karotte

  • 1 kl. Sellerie

  • 2 EL dmBio Rapsöl

  • 75 ml dmBio Traubensaft, naturtrüb

  • 75 ml Wasser

  • 1 Dose dmBio Tomaten Stücke natur, 400 g

  • 2 Zweige Rosmarin

  • Salz & Pfeffer

  • 300 g dmBio Spaghetti

Zubereitung

Für Jackfruit-Bolognese

  1. Schritt

    Die frischen Tomaten achteln und Karotte und Sellerie in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden. Jackfruit-Würfel in kleinere Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen, Jackfruit hinzufügen und anbraten.

  2. Schritt

    Danach die Karotten- und Selleriewürfel hinzugeben.

  3. Schritt

    Nach ca. 5 Minuten die kleingeschnittenen, frischen Tomaten unterrühren. Alles zusammen anbraten, mit Traubensaft und Wasser ablöschen.

  4. Schritt

    Tomatenstücke aus der Dose und Rosmarin hinzugeben. Ca. 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen.

  5. Schritt

    Nach ca. 5 Minuten die kleingeschnittenen, frischen Tomaten unterrühren. Alles zusammen anbraten, mit Traubensaft und Wasser ablöschen.

  6. Schritt

    Tomatenstücke aus der Dose und Rosmarin hinzugeben. Ca. 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen.

  7. Schritt

    Zum Schluss salzen und pfeffern.

  8. Schritt

    Mit Spaghetti servieren.

Video zum Rezept