Vegane Burrito-Bowl mit Jackfruit
dm-drogerie markt
9.7.2024
Fertig in 20 Min.
Hauptgericht
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Bowl
•
Mexikanisch
Zutaten
für 2 Portionen (2)
Für eine vegane Burrito-Bowl
1 Packung dmBio Jackfruit natur
2 EL dmBio Kokosöl nativ
100 g dmBio Hummus natur
1 rote Bio-Paprika, klein gewürfelt
4 Handvoll frischer Bio-Spinat
1/2 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt
100 g dmBio Sonnenmais
1 Bio-Avocado, in Streifen geschnitten
1/2 Bio-Zwiebel, gehackt
1 Handvoll Koriander
1/2 frische Chilli
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1/2 TL dmBio Kräutersalz
1/2 TL dmBio Paprika edelsüß
Zubereitung
Für eine vegane Burrito-Bowl
Schritt
1 EL Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Jackfruit, Chili, Paprika, Salz und Knoblauch und alles gut durchbraten. Dabei die Jackfruit in kleine Stücke zerteilen.
Schritt
In einer zweiten Pfanne die Paprika, die Süßkartoffelwürfel und Zwiebel mit 1 EL Kokosöl bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten.
Schritt
Zwei Schüsseln mit etwas Spinat füllen, die Jackfruit verteilen, Gemüse darüber geben und mit Mais, Koriander, den Avocadoschnitzen und Hummus toppen. Sofort servieren und schmecken lassen!



