Jackfruit Gulasch

dm-drogerie markt
26.11.2024

Fertig in 2 Std.
Arbeitszeit: 30 Min.
•
Koch-/Backzeit: 90 Min.
400 kcal / Portion
Vegetarisch
•
Hauptgericht
•
Deutsch
Zutaten
für 2 Portionen (1)
Für Jackfruit Gulasch
200 g dmBio Jackfruit natur
250 g Zwiebeln
2 El dmBio Bratöl
Salz, Pfeffer
2 TL Paprikapulver
3 EL dmBio Tomatenmark
1 EL dmBio Agavendicksaft
100 ml dmBio Traubensaft, naturtrüb
600 ml dmBio Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln
Zubereitung
Für Jackfruit Gulasch
Zwiebeln vorbereiten
Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Jackfruit anbraten
Danach das Öl in einem Topf erhitzen und die Jackfruit-Würfel darin anbraten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln hinzufügen und garen
Danach die Zwiebeln hinzufügen, kurz mitrösten und alles für 5 Minuten garen.
Paprikapulver und Tomatenmark rösten
Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und weitere 5 Minuten rösten.
Flüssigkeiten hinzufügen und schmoren
Nach Zugabe des Agavendicksafts mit Traubensaft und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 1,5 Stunden zugedeckt bei kleiner Flamme schmoren.
Servieren
Mit Kartoffeln servieren.