Jackfruit-Pfanne mit Gemüse

dm-drogerie markt
15.8.2024

Fertig in 35 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 25 Min.
247 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Saucen & Dips
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Vegetarisch
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Einfach
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International
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für die Jackfruit-Pfanne mit Gemüse
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
½ rote Peperoni
200 g Champignons
1 Aubergine
dmBio Kräutersalz
2 EL dmBio Pflanzenöl, Bratöl Olive
1 Dose dmBio Jackfrucht Fruchtfleisch
1 Dose dmBio Tomatenstücke
1 Dose dmBio Kidney Bohnen
dmBio schwarzer Pfeffer aus der Mühle
dmBio Zitronensaft
4 dmBio Pitabrote
Zubereitung
Für die Jackfruitpfanne mit Gemüse
Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt
Peperoni putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Aubergine putzen, in Würfel schneiden und leicht salzen.
Schritt
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Die Tomatenstücke zum Gemüse geben und alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt
Jackfrucht und Kidneybohnen abtropfen lassen. Kidneybohnen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Jackfrucht in dem Gemüse erwärmen.
Schritt
Die Pitabrote mit der Jackfruitpfanne anrichten und servieren.









